Йогуртово-лимонадное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Ванильный йогурт 900 г

Концентрат лимонада 340 мл

Сливки 30%-ные 1 стакан

Сахар ½ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте йогурт, концентрат лимонада, сливки, лимонный сок и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник на 30 минут. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 2. Выложите массу в контейнер или в мороженицу и заморозьте, перемешивая каждые полчаса.

Похожие рецепты

Водка с лимонадом и розмарином

Автор: orange_green
5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 30 г

Лимонный сок 240 мл

Розмарин 10 г

Водка 120 мл

Содовая вода 30 мл

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенный лимонадный пунш

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Сахар ½ стакана

Концентрат лимонада 170 мл

Клюквенный сок 3 стакана

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний лимонад с черникой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Черника по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничное суфле

Автор: карина ганчар
4 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 30%-ные 200 г

Желатин 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из регана

Автор: Тахир Холикбердиев
4 ингредиента
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов