Клюквенный лимонадный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Сахар ½ стакана

Концентрат лимонада 170 мл

Клюквенный сок 3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
  • 2. В большом графине смешайте сахарный сироп, концентрат лимонада, клюквенный сок и оставшуюся воду. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 12 часов

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 2,7 кг

Концентрат лимонада 330 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 3 л

Концентрат лимонада 400 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58