Клюквенный лимонадный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Сахар ½ стакана

Концентрат лимонада 170 мл

Клюквенный сок 3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. В большом графине смешайте сахарный сироп, концентрат лимонада, клюквенный сок и оставшуюся воду. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

Компот из сушеных фруктов

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из чернослива

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженный лимонад

Автор: Людмила
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Газированный клюквенный напиток с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 2,7 кг

Концентрат лимонада 330 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенный коктейль с шампанским и лимонадом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 3 л

Концентрат лимонада 400 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов