Коктейль Bitter Melon

Коктейль Bitter Melon

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

26 рецептов

Ингредиенты

Содовая вода 90 мл

Ром 25 мл

Лимонный сок 15 мл

Биттер по вкусу

Сахарный сироп 10 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты поместить в бокал хайбол, в который предварительно поместить крупный лед.
  • 2. Смешать и украсить при подаче кусочком грейпфрута.

Похожие рецепты

Коктейль «Голубая лагуна» с водкой

Автор: D. Samorodkin
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ликер «Блу Курасао» 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Содовая вода 130 мл

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Джин-Физ»

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дайкири с авокадо

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ром 120 мл

Авокадо ¼ штуки

Сахарный сироп 60 мл

Сливки 14 мл

Лимонный сок 20 мл

Гранатовый сок по вкусу

Лед 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 50 мл

Содовая вода 15 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins…

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Бурбон 40 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

Лимонный сок 20 мл

Лимон 1 кусок

Содовая вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад «Грейпфрут с тимьяном»

Автор: Кристиан Лоренцини
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Грейпфрутовый сок 130 мл

Лимонный сок 15 мл

Тимьян 10 г

Сахарный сироп 20 мл

Содовая вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов