
Лимонад из маракуйи
порции: 2
готовить: 10 минут
2 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
1
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Разрежьте плоды маракуйи поперек и вычистите мякоть ложкой.
Инструмент Порционная ложка У порционной ложки существует множество различных функций. С ее помощью легко удаляются внутренности с семечками из фруктов, вырезаются кусочки правильной формы — круглой, овальной и квадратной. Пригодится она также и при сервировке готовых блюд, подаче соуса или подлива. Порционные ложки различаются по типу материала, из которого они сделаны. Ложки из нержавеющей стали оптимально подходят для работы с овощами и фруктами, а те, что производят из термостойкого пластика, не повреждают поверхности сковородок и позволяют безопасно и легко сервировать горячие блюда.
-
2. Мелко нарубите листья мяты.
-
3. Смешайте сахарный сироп и сироп маракуйи.
-
4. Слейте 150 мл газировки из бутылки.
-
5. Положите в бутылку маракуйю и мяту, медленно влейте сироп.
-
6. Плотно закройте бутылку крышкой и дайте лимонаду настояться в холодильнике минимум 15 минут (рекомендуем настаивать 2 часа).
-
7. Процедите лимонад через сито и подавайте в бокалах.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.