Лимонад из ревеня с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебли ревеня
8 штукВода
8 стакановСахар
0,3 стакановСвежая мята
по вкусуЛед
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Стебли ревеня порежьте небольшими кусочками и переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час.
2Добавьте сахар, хорошо размешайте и процедите, отжав весь сок.
3Хорошо охладите и подавайте со льдом и веточками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты