
Лимонад из ревеня с мятой
порции: 4
готовить: 1 час 5 минут
4
1 час 5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
176
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
86
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Стебли ревеня 8 штук
Вода 8 стаканов
Сахар 0,3 стакана
Свежая мята по вкусу
Лед по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
-
3. Хорошо охладите и подавайте со льдом и веточками мяты.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.