Лимонад из ревеня и базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от закусочной «Воронеж»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ревень
120 гБазилик
20 гМед
60 гСодовая вода
240 млЛед
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите в измельчитель ревень и листья базилика, слегка измельчите их, чтобы ингредиенты дали сок.
2Переложите ревень и базилик в шейкер, добавьте мед и содовую.
3Смешайте коктейль. В бокал положите кубики льда и разлейте коктейль по бокалам.
4Украсьте листьями базилика и подавайте. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты