Лимонад с гибискусовым чаем и клубникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
6
2
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лСахар
150 гЧай с гибискусом
6 штукКлубника
1 кгСвежевыжатый лимонный сок
100 млСахарный сироп
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Снимите с огня, добавьте чайные пакетики (6 пакетиков), кипятите 30 минут. Выбросьте чайные пакетики, чай вылейте в кувшин. Оставьте остывать.
2Клубнику и сахар поставьте в теплоустойчивой емкости над кипящей водой. Оставьте на 25 минут, чтобы клубника выпустила сок. Осторожно процедите через сито в кувшин.
3Сироп и лимонный сок вылейте в кувшин. Положите в лимонад лед.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты