ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный лимонад

Замороженный лимонад

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 12 часов
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
2
0
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3,5 стакана
Сахар
1,5 стаканов
Лимон
10 штук
Инструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Налить воду и сахар в небольшую кастрюлю, кипятить, помешивая, пока сахар не растворится. Охладить.
2Выжать сок из лимонов. Должно получиться примерно 2 стакана. Один лимон оставить для украшения. Смешать сахарный сироп и лимонный сок. Закрыть крышкой, поставить охлаждаться на ночь в морозилку.
3Используя вилку, поломать замерзший лимонад на кусочки, переложить в большое блюдо.Покрошить в мелкую крошку. Разложить по стаканам, украсить ломтиками лимона, подавать немедленно.
Совет к рецепту6 больших стаканов или 12 маленьких
Комментарии (1):
1
Просто, натурально, дешево и укусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
2
2
0