Барабулька с граппой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
7
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Барабулька
4 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиСвежий тимьян
4 стебляЛук-шалот
1 головкаСливочное масло
80 гГорчица
1 чайная ложкаЛистья эстрагона
3 штукиГраппа
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Барабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.
2Поместить на гриль на пять минут.
3Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком.
спецпроекты
Похожие рецепты