ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Довга с мясом

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
15
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Баранина
200 г
Мацони
250 мл
Рис
½ стакана
Горох
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Щавель
50 г
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кявар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину и лук провернуть через мясорубку, добавить перец.
2Слепить из полученного фарша фрикадельки одинакового размера.
3Приготовить соус мацони. Для этого простоквашу смешивают с мукой и доводят до кипения, постоянно помешивая.
4Отварить в большой кастрюле горох, после чего добавить в бульон рис, щавель, фрикадельки, соус мацони и соль.
Совет к рецепту
вместо щавеля можно использовать шпинат
Комментарии (1):
1
Я люблю традиционную довгу.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Довга с зеленью и нутом
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час
34
4
0