ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Довга с зеленью и нутом

Довга с зеленью и нутом

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
26
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эстрагон
1 пучок
Простокваша
2½ л
Нут
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
3 стакана
Рис
100 г
Чеснок
3 зубчика
Молотый кумин (зира)
5 г
Укроп
2 пучка
Петрушка
2 пучка
Кинза
2 пучка
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Замочить нут часов на 8, затем отварить его.
2Перемыть и мелко нашинковать всю зелень.
3Зиру чуть поджарить на сковороде и смолоть в ступке.
4В простоквашу влить воду, добавить яйца, перемешать и поставить на медленный огонь. Всыпать рис. Нагревать постоянно помешивая практически до кипения, но не кипятить. Варить помешивая до готовности риса.
5Всыпать отваренный нут, зиру, посолить, добавить рубленный чеснок и всю зелень. Перемешать, снять с огня, дать настояться минут пять.
6Подавать горячим или охлаждённым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Довга с мясом
Автор: Георгий Федоров
4 порции
1 час
51
5
1