Сахарный перцовый сироп

1 порция 1 час
Автор: alinkats
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

alinkats

Автор: alinkats

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3988

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    998,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 кг

Вода ¾ л

Перец чили 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.
  • 2. Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.
  • 3. Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.

Совет к рецепту

Сахарный сироп сохраняется довольно долго. Если же при хранении в нем начнут образовываться кристаллы, сироп необходимо переварить, предварительно добавив в него небольшое количество воды.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

131
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
Показать еще