Бифштекс с бальзамическим уксусом

4 порции 25 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 600 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отделить небольшой кусочек сливочного масла, отложить в сторону, остальное масло разогреть в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом.
  • 2. Положить в сковороду бифштексы и обжарить их с обеих сторон на сильном огне в течение нескольких минут.
  • 3. Посолить, поперчить. Положить на блюдо. Не дать остыть.
  • 4. В мясной сок, оставшийся в сковороде, добавить остатки сливочного масла, лук и обжарить.
  • 5. Дождаться, пока поджарка загустеет, влить бальзамический уксус и хорошенько перемешать.
  • 6. Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

45 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 150 г

Портвейн 175 мл

Длиннозерный рис 500 г

Сливочное масло 25 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Рис с шерри
19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑московски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Сыр 200 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мясо по-московски
171
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с карри

40 минут
10 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Карри порошок 1 столовая ложка

Говядина в томатном соусе с карри
1652
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и картофелем

2 часа
11 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 9 зубчиков

Говядина 1 кг

Ирландское рагу с говядиной и картофелем
199
Автор: Иван Юшков
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая говядина в красном вине

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Говядина 700 г

Говяжий бульон 100 мл

Красное сухое вино 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Палочки корицы 2 штуки

Соль 0,1 г

Апельсиновый перец 0,1 г

Острая говядина в красном вине
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком-пореем

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Говядина 700 г

Лук-порей 1 штука

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Сливки 20%-ные 50 мл

Тушеная говядина с луком-пореем
11
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще