Бифштекс с бальзамическим уксусом

4 порции 25 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 600 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отделить небольшой кусочек сливочного масла, отложить в сторону, остальное масло разогреть в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом.
  • 2. Положить в сковороду бифштексы и обжарить их с обеих сторон на сильном огне в течение нескольких минут.
  • 3. Посолить, поперчить. Положить на блюдо. Не дать остыть.
  • 4. В мясной сок, оставшийся в сковороде, добавить остатки сливочного масла, лук и обжарить.
  • 5. Дождаться, пока поджарка загустеет, влить бальзамический уксус и хорошенько перемешать.
  • 6. Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑московски

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

1604
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и…

194
Автор: Иван Юшков
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая говядина в красном вине

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с…

11
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще