Пицца «Маргарита» на хрустящем тесте

2 порции 20 минут
Автор: Нелли Афанасьева
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Нелли Афанасьева

Автор: Нелли Афанасьева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    73,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Вода 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.
  • 4. Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.

Совет к рецепту

Если хорошо разогреть противень в духовке, то тесто получится изумительно хрустящим!!!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12446
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще