Лимонное масло

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 75 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите масло и варите до тех пор, пока оно не станет темнеть.
  • 2. Снимите с огня, добавьте лимонного сока по вкусу, мелко нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Подавайте к куриным грудкам.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сухарный

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный (к…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

49
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с шалфеем

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

8
Показать еще