Лимонное масло

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите масло и варите до тех пор, пока оно не станет темнеть.
  • 2. Снимите с огня, добавьте лимонного сока по вкусу, мелко нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Подавайте к куриным грудкам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сухарный

2 ингредиента

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соус сухарный
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Анчоусы 6 штук

Лимоны 1 штука

Петрушка 5 г

Соус с маслом и анчоусами
6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 200 мл

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 100 мл

Лимонный маринад
51
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с шалфеем

2 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

Коричневое масло с шалфеем
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

Клюквенное масло
8
Показать еще