Петрушечное масло

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль по вкусу

Петрушка 2 пучка

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Оборвите листья у петрушки.
  • 2. Доведите до кипения соленую воду в кастрюле. Добавьте листья петрушки, оставив 2 столовые ложки. Варите примерно 20 секунд, затем быстро переложите в ледяную воду.
  • 3. Слейте и переложите в блендер. Измельчите до состояния пюре.
  • 4. Переложите пюре в марлю, сложенную в несколько слоев, и отожмите сок.
  • 5. В миске смешайте петрушечный сок, оливковое масло и немного соли.
  • 6. Перелейте в бутылку и добавьте оставленные свежие листья петрушки. Храните в холодильнике.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное масло

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Букет гарни

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковое масло с черемшой

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

5
Автор: Ulyana
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с пеканом и чесноком

0