Сливочный соус с хреном

4 порции 10 минут
Автор: Alina Romanova
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Alina Romanova

Автор: Alina Romanova

3 рецепта

Соус является идеальным аккомпанементом к рыбе с ярко выраженным вкусом вроде лосося или луфаря.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 40%-ные ½ стакана

Хрен 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В небольшую кастрюлю вылить сливки, довести до кипения. Снять с огня, добавить хрен, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

32
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые огурцы

36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльный соус для…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла с хреном и красным…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с хреном и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус из тыквенных…

37