Сливочный соус с хреном

Автор: Alina Romanova
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Соус является идеальным аккомпанементом к рыбе с ярко выраженным вкусом вроде лосося или луфаря.

Ингредиенты

Сливки 40%-ные ½ стакана

Хрен 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В небольшую кастрюлю вылить сливки, довести до кипения. Снять с огня, добавить хрен, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльный соус для морепродуктов

7 ингредиентов

Кетчуп 1 стакан

Хрен 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла с хреном и красным луком

7 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Оливковое масло ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Красный лук 360 г

Хрен 20 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с хреном и розмарином для креветок

7 ингредиентов

Сметана 3 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Хрен 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком

5 ингредиентов

Очищенные семена тыквы ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Молотый перец чипотле 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

37