Сливочный соус альфредо с пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 994

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 1,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 90 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.
  • 2. Добавьте сливки, сыр, соль и перец. Готовьте, помешивая, примерно минуту.

Совет к рецепту

Подавайте, перемешав с пастой. Отлично подходят феттучини.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое масло с петрушкой и…

923
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус из шампиньонов

695
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык, маринованный в…

36
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
Показать еще