Заправка суповая

Автор: Eugenia Mo
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый 1 кг

Помидоры 1 кг

Соль 1 кг

Сладкий перец 400 г

Зелень сельдерея 300 г

Рубленая петрушка 300 г

Измельченный укроп 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты помыть, почистить, нарезать, посолить, перемешать, но не перетирать.
  • 2. Сложить в чистые сухие стеклянные банки и убрать в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из баранины со стручковой фасолью

15 минут
8 ингредиентов

Помидоры 30 г

Сладкий перец 30 г

Лук репчатый 30 г

Картофель 100 штук

Баранина 100 г

Стручковая фасоль 30 г

Зелень по вкусу

Морковь 30 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

1584