Заправка суповая

12 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 1 кг

Соль 1 кг

Сладкий перец 400 г

Зелень сельдерея 300 г

Рубленая петрушка 300 г

Измельченный укроп 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все ингредиенты помыть, почистить, нарезать, посолить, перемешать, но не перетирать.
  • 2. Сложить в чистые сухие стеклянные банки и убрать в холодильник.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с морковью

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из баранины со…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

1488
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная приправа для супов и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

12
Показать еще