Физалис в сиропе

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    826

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    196,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 750 г

Физалис 1 кг

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды физалиса очистить от чашелистиков, помыть и бланшировать.
  • 2. Приготовить сироп из воды и сахара. Залить физалис горячим сиропом и дать постоять в течение 1 часа.
  • 3. Осторожно нагреть физалис и довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Затем повторить подогрев и разлить по стерилизованным банкам, пока физалис горячий.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из земляники

30
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще