Груши в сиропе

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    67,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 400 мл

Белое сладкое вино 200 мл

Сахар 100 г

Корица 2 куска

Гвоздика 4 штуки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Груши 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.
  • 2. Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.
  • 3. Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные груши

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные миндальные шарики с…

26
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-цитрусовый сироп со…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пьяная груша со специями

17
Автор: Albina Kollen
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в красном вине со…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Халава из манки с орехами и…

1
Автор: Julia Shushakova
Показать еще