Вишня в остром винном сиропе

4 порции 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вишня 600 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Лимоны 1 штука

Красное сухое вино 350 мл

Вишневый ликер 100 мл

Сахар 100 г

Корица 1 штука

Ваниль 1 штука

Гвоздика 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Здесь лучше всего проявляют себя яркие, агрессивные вина типа шираза или зинфанделя.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в красном вине

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Айва в ванильном сиропе

103
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в бренди

19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в красном вине со…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные сливы с мороженым

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный рождественский сахар

4
Показать еще