Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    42,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пастернак 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Белая репа 500 г

Куриный бульон 1 стакан

Кленовый сироп ½ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежий розмарин 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  • 2. Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
  • 3. Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
  • 4. Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.
  • 5. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще