Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
1
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
3 штуки
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.
2В сковороде растопите сливочное масло.
3Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.
4Снимите с огня и вмешайте укроп.
Комментарии (1):
0
Добавила к моркови 1 батат, порезала овощи маленькими кубиками и добавила в процессе жарки кунжут. В остальном — следовала рецепту. Получилось очень-очень. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0