Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    577

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    133,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква акорн 2 штуки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.
  • 3. Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.
  • 4. В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.
  • 5. Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.
  • 6. Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый сладкий картофель и…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный попкорн в…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехи в кленовом сиропе и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из батата с кленовым…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
Показать еще