Екатерина Колотеева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2014
Пекла с пергаментом, без пергамента на противне, смазанном маслом, на пергаменте, смазанном маслом... В данном варианте рецепт безнадежен. Печенье прилипает намертво. Пока снимешь его, оно выглядит так, будто его уже ели.
52
17
2163
Екатерина Колотеева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2013
Екатерина Колотеева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2013
Неясно, сколько класть изюма. На указанное количество ингредиентов положила 3 столовые ложки. Изюм придает необычный суп вкусу. Рекомендую рецепт!
68
8
1385
Екатерина Колотеева
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2013
Екатерина Колотеева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2011
а у меня наоборот - 15 минут, и готово) думаю, дело в духовке
45
3
1121
Екатерина Колотеева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2011
Екатерина Колотеева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2011
очень вкусно, только я не добавляла в тесто сахар - лишь пудру. В сочетании с вареньем внутри сладости достаточно.
Но, конечно, очень жирный)
9
1
251
Екатерина Колотеева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2011
Екатерина Колотеева
31подписчиков
11подписок
∞в рейтинге