Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2016
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2016
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2015
текстура ризотто зависит от сорта риса, а сыр там нужен... если только в конце приготовления, да и то на вкус..))
332
39
4664
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2014
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
отличный рецепт,как вариант можно замачивать сухари в молоке получается нежнее, и еще замешанный фарш хорошенько «отбить» рукой (т.е похлопать по нему хорошенько), что тоже добавляет «воздушность» и сочность котлетам. ))
336
41
4143
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
Рецепт по моему хороший, возьму за основу, как раз собралась приготовить.
0
1
30
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
добавлю свои 2 копейки, борщ должен часа 2 постоять в закрытой посуде ( настояться ) так сказать, идеально приготовить с вечера на обед следующего дня.
70
9
1323
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
да уж, сколько людей столько и рецептов борща!!!, и вот интересно что каждый свой считает оригинальным ))) Хороший рецепт, готовлю по нему давно , но бывают и вариации...с салом и без сала.Мама у меня украинка и толк в борщах знает, и живет кстати, в Узбекистане ))).
70
9
1323
Natali Nikitina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2011
в ташкенте это называеться долама: баклажаны, помидоры, зелень всё слоями, снизу мясо, желательно баранина...вкусно !!
487
66
7562
Natali Nikitina
4подписчиков
3подписок
∞в рейтинге