ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршмак

Фаршмак

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
21
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Белый хлеб
100 г
Яблочный уксус
1½ столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Слабосоленая сельдь
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде.
2Яйца отварить в крутую.
3Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками.
4Хлеб замочить в воде.
5Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой.
6Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.
7Подавать охлажденным.
Комментарии (8):
0
Нафоршмачили то, а!
0
рубленный без хлеба и на сmруганом сливочном масле...очень вкусно
0
Меня так называют в школе так как меня зовут Фарнаг .-.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0