Рассольник с говяжьими почками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
32
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
500 гГовяжьи почки
400 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКорень петрушки
2 штукиКорень сельдерея
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиРис
120 гКартофель
5 штукЖир
1 столовая ложкаСметана
100 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).
2Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.
3Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.
4Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.
5При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Рецепт по моему хороший, возьму за основу, как раз собралась приготовить.
спецпроекты
Похожие рецепты