Nathalie Galaktionova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2017
Nathalie Galaktionova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2015
нужно делать соуса побольше, либо брать форму меньше , где грудка будет плотно прижата друг к другу- у меня грудка была погружена наполовину в соус, получилось очень нежно и я не занималась поливаниями вообще. чеснок рекомендую раздавить ножом или ладонью перед тем как класть под мясо- так гораздо вкуснее. 200 градусов это слишком, я запекала полчаса на 170.
68
6
1343
Nathalie Galaktionova
Добавил(а) фото к рецепту23 March 2014
Nathalie Galaktionova
Добавил(а) рецепт23 March 2014
Nathalie Galaktionova
Добавил(а) фото к рецепту14 December 2013
Nathalie Galaktionova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013
оч. вкусно) а для более пряного вкуса я добавила мускатный орех)
50
3
1159
Nathalie Galaktionova
Добавил(а) фото к рецепту25 November 2013
Nathalie Galaktionova
5подписчиков
4подписок
∞в рейтинге