Ирина *
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2011
Ирина *
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2011
Такой же суп варю из чечевицы. Мясо предварительно обжариваю ( без масла) на сухой сковороде до корочки.
7
3
153
Ирина *
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2011
НУ прикол ребята! Как арахис может быть низкокалорийным?! В нем самом 600 с гаком калорий)))))
12
1
213
Ирина *
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2011
Ниче тут не нарушено. В таком рецепте дрожжи смешиваются с мукой, и масло добавляется в само тесто и побольше хорошо добавить оливковое. Есть разные вариации такого теста для несладких рулетов типа штруделей и тонкого теста для пиццы.
1095
151
11768
Ирина *
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2011
Ирина *
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2011
Очень подробное описание. Люблю такое, когда и размер формы и все указано. Это все важно.
42
3
1049
Ирина *
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2011
Господа, у кого лук - нонсенс. Это все дело вкуса и традиций. Моя мама тоже не добавляла лук, и в конце концов мы пекли почти синее тесто. Мне это не нравится. Спасибо добрая душа раскрыла секрет, как сделать, чтоб тесто не темнело. Теперь половинка натертой на терке луковицы( не порезанной , упаси бог) преображает драники , даже если теста полная 4 литровая миска. Ребята, трите лук на мелкой терке илил вообще добавьте сок от натертого лука, и будет вам счастье!
391
52
5533
Ирина *
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге