
Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
577
ккал
-
Белки
32,1
грамм
-
Жиры
37
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
Картофель 2 штуки
Баранина 500 г
Горох 50 г
Алыча 100 г
Репчатый лук 2 головки
Шпик 30 г
Мята по вкусу
Шафран по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
5. Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.