
Драники с луком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5376
387
52






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
130
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Жарить на растительном масле с обеих сторон.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 77
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.