Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2016
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2015
не буду, конечно, спорить) но давно умею готовить это блюдо на чеченский манер. Готовят его из баранины, и тесто на галушки без яиц. Хотя, конечно, всю правду знают только жители этой республики))) это нереально вкусно!
9
1
154
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2015
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2014
Ольга, очень симпатичный и простой рецепт, но Вы не могли бы уточнить, стакан - это сколько? Стакан какого объема надо брать? как отмерить стаканами сыпучие ингридиенты, я могу представить, но вот масло... Подскажите, очень хочу попробовать, черника в самом разгаре. Спасибо!
10
1
273
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2014
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2014
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2014
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2014
все получилось. тот самый вкус!!!) правда немного переборщила с чили, островато было, но все равно вкусно! Спасибо.
159
11
2488
Natalya Rtisheva
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2014
чтобы тесто для драников не темнело, и они получались красивые, добавьте столовую ложку сметаны в тесто! как-то где-то прочитала этот прием, с тех пор деруны всегда золотистые и вкусные)
224
38
3279
Natalya Rtisheva
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге