
Жижиг-галнаш
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
945
ккал
-
Белки
68,2
грамм
-
Жиры
39,9
грамм
-
Углеводы
79,8
грамм
Ингредиенты
Жирная говядина 3 кг
Вода 6 л
Пастернак 1 штука
Перец чили 1 штука
Душистый перец горошком по вкусу
Гвоздика 2 штуки
Соль по вкусу
Пшеничная мука 1 кг
Куриное яйцо 2 штуки
Молотый белый перец по вкусу
Картофель 100 г
Петрушка по вкусу
Чеснок 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Корень пастернака опалить на горелке или обжарить на сухой сковороде, для насыщенного аромата. Собрать так называемый букет гарни из пастернака, душистого перца, гвоздики и острого перца. Добавить его к говядине, залить водой и сварить бульон. Бульон должен увариться вдвое.
Шпаргалка Как подготовить букет гарни
-
-
3. Для соуса берблан отварить картофель и сделать пюре. Затем смешать картофель со 100 мл бульона, рубленной зеленью петрушки и чесноком. Подавать все отдельно – бульон, галушки и соус.
Шпаргалка Как приготовить соус берблан
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.