ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелле с тыквой

Карамелле с тыквой

АВТОР: PROBKA family
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
17
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дрожжевое тесто
100 г
Тыква
300 г
Лук-сибулет
5 г
Сыр пармезан
70 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
5 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.
2Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.
3Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова!
4Раскатываем тесто, режем на ровные квадраты, раскладываем начинку и придаем тесту форму конфеты. Отсюда и название.
5Карамелле варим и припускаем на сливочном масле.
6При подаче добавляем тертый пармезан.
Комментарии (1):
0
а какое дрожжевое тесто нужно? как для пиццы?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0