Карамелле с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
17
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дрожжевое тесто
100 гТыква
300 гЛук-сибулет
5 гСыр пармезан
70 гСоль
по вкусуБальзамический уксус
5 млСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.
2Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.
3Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова!
4Раскатываем тесто, режем на ровные квадраты, раскладываем начинку и придаем тесту форму конфеты. Отсюда и название.
5Карамелле варим и припускаем на сливочном масле.
6При подаче добавляем тертый пармезан.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты