Крем-суп с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
28
52
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
250 гСливки 25%-ные
200 млКопченый сыр
200 гЧеснок
1 зубчикМорская соль
по вкусуСыр чеддер
200 гМолотый черный перец
по вкусуСладкая паприка
по вкусуВода
1 лСливочное масло
50 гМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите кастрюлю и растопите вней сливочное масло.
2Нарежьте сыр, чтобы он плавился быстрее, и добавьте его в кастрюлю. Периодически помешивайте, чтобы сыр не пришкварился ко дну кастрюли. Добавьте сливки.
3Пока масса плавиться, на сковородке обжарьте чеснок, а затем добавьте к нему лисички. Обжарьте все на среднем огне, в течение 5 минут.
4Добавьте лисички в массу и залейте все кипящей водой.
5Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку.
6Варите на среднем огне еще минут десять.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
не совершайте моей ошибки, покупая копченую "косичку") Наверное, имелся в виду колбасный сыр..
0
вкусно, конечно, но нереально жирно :((( как по мне - больше напоминает соус грибной
спецпроекты
Похожие рецепты