Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2021
очень необычно и вкусно, но нужно повозиться
11
0
312
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2021
Что-то поменяли в рецепте - зачем???? 1 столовой ложки сахара ну очень мало, муки 200 гр - слишком много, консистенция теста совершенно иная вышла.
927
179
6963
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020
Из такой логики исходя томат и баклажан - одно и то же. Увы!
6
3
332
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2019
Очень вкусно получилось! Молока только поменьше добавила, прочитав комментарии
141
7
3937
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2019
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2018
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2018
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2018
Рецепт неточный: не указано количество воды, которым нужно залить желатин. В корж идёт 30 гр + оставшийся сахар, и в крем потом оставшийся - что-то не сходится
4
1
98
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2018
вкусно, конечно, но нереально жирно :((( как по мне - больше напоминает соус грибной
9
1
353
Катюша
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2017
Катюша
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге