Киноа с кокосовым молоком и лангустином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
47
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
1 стебельКиноа
100 гЧеснок
1 зубчикЛангустины
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаКокосовое молоко
50 млПетрушка
10 гСвежий тимьян
1 стебельСоль
по вкусуШафран
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.
2Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.
3Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.
4Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
киноа звучит очень красиво и загадочно, а ведь это простая лебеда! Та самая, что в огороде! ))
0
Людмила, а как по вашему крупа киноа выращивается?! Киноа это и есть лебеда, только подвид другой.
Похожие рецепты