Творожный крем для выпечки

Автор: Маша Пташка
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мягкий творог 170 г

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать.
  • 2. Добавить сахарную пудру и начиная на низкой скорости, взбивать, увеличивая скорость до максимума.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Ваниль 5 мл

Какао 50 г

Молоко 30 мл

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
560

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 45 мл

Сливочное масло 90 г

Какао 45 г

Ваниль 5 мл

Сахарная пудра 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 6 столовых ложек

Замороженная черника 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 250 г

Сливочное масло 130 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
932

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
828