Творожный крем для выпечки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
335
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
3
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гВаниль
1 чайная ложкаМягкий творог
170 гСахарная пудра
1 стаканИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать.
2Добавить сахарную пудру и начиная на низкой скорости, взбивать, увеличивая скорость до максимума.
популярные запросы:
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты