Andrei Fyodorov
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015
Andrei Fyodorov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2015
Andrei Fyodorov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
Andrei Fyodorov
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2015
Andrei Fyodorov
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2014
Andrei Fyodorov
Добавил(а) фото к рецепту20 October 2014
Andrei Fyodorov
Добавил(а) фото к рецепту20 October 2014
Andrei Fyodorov
Добавил(а) фото к рецепту28 September 2014
Andrei Fyodorov
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2014
Наверно, чтобы чистились проще. Я прочитал «в подсоленной воде», пропустил слово «обильно» и замучился эти яйца чистить, реально, самая трудоемкая часть. Я никогда до этого перепелиные яйца не варил.
Кроме того, я постеснялся выжимать лимон на литр воды, как написано, выжал пол-лимона на 4-х литровую кастрюлю, получилось вроде бы достаточно кисло на мой вкус.
16
1
402
Andrei Fyodorov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку13 April 2014
Так делать нельзя, получится оранжевым из-за косточек.
Andrei Fyodorov
74подписчиков
37подписок
∞в рейтинге