ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) фото к рецепту17 July 2020
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) историю к рецепту16 July 2020
Банановые панкейки на молоке

Мой рецепт "Банановые панкейки" произвёл фурор, но будем честны, взбивание по отдельности белка и желтка такое себе удовольствие. В...

2
1
18
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) рецепт16 July 2020
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
1 час
18
2
1
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2016
Банановые панкейки
Скорей всего они разваливались у вас потому что вы быстро их переворачивали и они не успевали схватиться. Панкейки следует сначала жарить на одной стороне до появления крупных пузырей, в этот момент панкейк должен уже хорошо пропечься,но при этом не подгореть ( надо готовить на среднем огне, можно даже под крышкой ), и только потом переворачивать и дать подзолотиться другой стороне.
559
93
8993
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2015
Банановые панкейки
Скорей всего тесто получилось слишком жидким, и на сковороду наливались блины, а не панкейки, которые вы к тому же передержали, тем самым засушив.  Если делать строго по рецепту и аккуратно вмешивать белки, то тесто получается воздушным, а панкейки выходят мягкие и пушистые.
559
93
8993
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2015
Банановые панкейки
Можно добавлять только соду, но она даёт неприятный привкус когда её много, можно добавлять три ложки разрыхлителя, а в рецепте золотая середина так-с сказать.  Сам по себе разрыхлитель (или же сода) не делает пустоты, а делает больше уже имеющиеся в тесте (здесь они как раз от белков), более подробно можете почитать у Елены Козыревой вот здесь http://lapatissiere.livejournal.com/35073.html
559
93
8993
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Банановые панкейки
От 0.5 до 1 см где-то, как у сырников
559
93
8993
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
Банановые панкейки
Хорошо ли вы взбили белки? Тесто должно быть пышным и воздушным, а не течь как у обычных блинов. Подгарали и прилипали скорей всего из-за слишком высокой температуры сковороды.
559
93
8993
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) фото к рецепту1 May 2014
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) рецепт1 May 2014
Пирог с манго и творогом
Автор: Настя Филатова
8 порций
2 часа
33
0
1
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) фото к рецепту16 April 2014
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2013
Банановые панкейки
хм, может сковорода была слишком горячая? или тесто недостаточно жидкое?
559
93
8993
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2013
Трюфельный домашний торт
чтобы корж не поднялся, а стенки не стекли и были высокими
37
4
949
Аватар
Настя Филатова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2013
Трюфельный домашний торт
какао нужно без сахара, самое обычное, водяная баня не нужна, сироп с шоколадом и маслом готовить на плите, потом убрать с огня, остудить и добавить яйца, главное чтобы они не свернулись
37
4
949
Аватар

Настя Филатова

99подписчиков
1подписок
в рейтинге