ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с манго и творогом

Пирог с манго и творогом

АВТОР: Настя Филатова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
13
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
200 г
Манго
2 штуки
Творог
400 г
Сахар
по вкусу
Соль
щепотка
Молоко
по вкусу
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.
2В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.
3Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).
4В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или меньше, зависит от муки), тесто положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30–40.
5Творог (лучше брать обычный в пачке) с молоком пюрировать погружным блендером до консистенции густой сметаны, добавить сахар по вкусу.
6Манго почистить, нарезать, пюрировать, добавить сахар по вкусу.
7Распределить тесто по форме. Сделать бортик (у меня диаметр 24 и бортик около 4–5 см) и наколоть корж вилкой, выложить творог, поставить в духовку (180 градусов).
8После 30–40 минут, когда тесто не начнет золотиться, достать, выложить на творог манговое пюре и поставить еще минут на 10–15.
Совет к рецепту
Обязательно остудите пирог перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Классный пирог!все сочетается,тесто мягкое песочное,у меня было консервированное манго,я его пюрировала и положила внутрь,творог с верху.в остальном по рецепту.моим пирог понравился очень,буду готовить и дальше по этому рецепту.
0
Совершенно не сочетает творог и манго. Тесто сухое, пресное и не поднялось. Много раз делала песочное тесто для тортов. Это же просто ужас какой-то. Пришлось просто счищать манго с творога, потом творог просто съесть ложкой.  Не советую. 
Читайте также:
Похожие рецепты