Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2012
это что после 20 минут варки у мангольда такая форма осталась ? грустный рецепт ...
1
0
15
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2012
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2012
Вы не совсем меня поняли , я спросил почему курицу нельзя сразу разделать , вы ответили что тогда она завялится , я предложил её (мнооожественные части) допечь в утятнице или по фальгой , что бы он не завялилась , а вы мне про какие то комфорки с фальгой , голова аж закружилась , может это такой чисто грузинский юмор , ну как «соус» , я не против , просто не понял сразу , молоко с жиром и чесноком ваше счасть - пусть так , не буду мешать и завидовать , упаси господь ))
16
4
466
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2012
Будь по вашему - в духовке можно жарить )))) Мне кажется «цыпленок табака» называется не «курецей табака» не из-за того что курица на сковороду не влезала ))) Риск что пережарится ? Так утятница на что ? Или фолга ? Соус:проблемм вообще никаких , просто это не соус , соус имеет соусную консистенцию , а это просто молоко с плавающим сверху куриным жиром , с соусом обычно употребляют пищу , с этим , как вы признались «чесночным маринадом» , будет это сделать крайне проблемматично . По поводу вашего «по поводу кусков» ничего извините не понял )) вам не понравилось что я грудку не нарезал ?)))
16
4
466
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2012
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2012
Лех она в джоспере за столько времени не приготовится))
72
2
1549
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2012
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2012
Ну что там если разобрать её , да ещё и после тепловой обработки , то выйдет мяса наверное грамм на 300 - как раз на суп)) Вообще жарят на сковородке , или любой жарочной поверхности , в духовке запекают , порционные куски бывают разные , я себе представил голень,бедро,крылья,грудь на пополам , они завялятся в духовке ? Видимо особенность грузинских духовок ))) Я честно говоря про суп написал потому что сосус если по рецепту делать будет ооочень жидким ...
16
4
466
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2012
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2012
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2012
скорее это молочный суп с курицей , а почему нельзя сразу курицу на части разрезать ?)
16
4
466
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2012
Андрэй
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2012
Андрэй
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге