
Солянка мясная






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
684
ккал
-
Белки
40,7
грамм
-
Жиры
51,1
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Говядина 400 г
Сосиски 4 штуки
Вареная колбаса 200 г
Соленые огурцы 3 штуки
Ветчина 200 г
Репчатый лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
Похожие рецепты
Комментарии: 135
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.