ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры с рикоттой

Помидоры с рикоттой

АВТОР: Unagrande
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
205
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
24
49
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
500 г
Помидоры «биф»
4 штуки
Ветчина
200 г
Лук-порей
50 г
Молотые сухари
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
2 стебля
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
2Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
3Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
4Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.
Комментарии (5):
0
Вышло вкусно!неожидала..но сухарики действительно нужно не забыть положить,т.к они впитаю жидкость риккоты!
0
получилось превосходно. спасибо за рецепт.
0
У автора - волшебные помидоры. Совершенно не понятно, как вместить в них собственную мякоть, полкило рикотты и ещё 200 г ветчины.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0