Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2013
Это в моей семье не пройдет, но рецепт не плохой. Спасибо Вам за дополнительную информацию. С уважением, Бу-Панченко.
289
55
5288
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2013
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
А 25 гр сухих дрожжей на 500 гр муки не многовато? Даже на пачках Саф-момента пишут 11 гр на 1 кг муки. Может я что-то упустила при чтении рецепта?
61
12
888
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2012
Что-то я не припомню чтобы в «Мимозу» зеленый лук добавляли... Может перепутали с салатом с печенью трески?! Там зеленый лук как раз.
289
55
5288
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2012
А если добавить немного чесночка, то плучается довольно пикантненько. :)
175
24
4288
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2012
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2012
По-моему, пункт 4 должен быть пунктом 2. Или я что-то не понимаю?!
200
34
3632
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2012
Скажите пожалуйста, а какое слоеное тесто Вы использовали? Дрожжевое слоеное или просто слоеное?
10
2
233
Мария Бу-Панченко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2012
То есть отдельные полоски теста с сыром мы соединяем по всей длине, а не закручиваем сразу в улитку? Я правильно Вас поняла?
31
2
587
Мария Бу-Панченко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге