Слоеный пирог с сыром

Автор: Ann Unsleep
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ann Unsleep

Автор: Ann Unsleep

3 рецепта

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сыр натираем на терке.
  • 2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
  • 3. На каждую выкладываем сыр.
  • 4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
  • 5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться улитка.
  • 6. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Рулет с сыром

Автор: Нина Жильцова/Опритова/
3 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рогалики с ветчиной

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Пармская ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сливки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье с сыром и базиликом

Автор: Светлана Антонова
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 125 г

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 75 г

Базилик ½ пучка

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные конвертики с ананасом и творогом

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Творог 180 г

Слоеное тесто 1 штука

Консервированный ананас кольцами 2 банки

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальная слойка

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Сахар 150 г

Миндаль 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный яблочный пирог с меренгой

Автор: Анна Бочкарева
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Яблоко 1 кг

Яичный желток 1 г

Яичный белок 5 г

Сахар 300 г

Слоеное тесто 1 кусок

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов