Слоеный пирог с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
312
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
13
24
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
400 гТвердый сыр
200 гЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сыр натираем на терке.
2Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3На каждую выкладываем сыр.
4Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться улитка.
6Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Со скручиванием понятно вроде, а как скрепляем??? просто прилепить друг к другу?
0
как я понимаю, должно быть так:
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160822164559/160831123722/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160822164559/160831123654/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты