Чернослив в сметане
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
7
21
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чернослив без косточек
10 штукСметана 10%-ная
250 гВанилин
на кончике ножаСахарная пудра
½ стаканаГрецкие орехи
5 штукИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чернослив распарить в кипятке.
2Тем временем взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.
3Ядра грецкого ореха слегка прокалить на сковороде. Начинить чернослив орехами (по половине ядрышка), уложить в креманку и залить сметанным кремом.
4Охладить в течение 2-3 часов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты