
Чернослив в сметане
порции: 2
готовить: 5 минут
2
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
184
10
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
586
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
97,5
грамм
Ингредиенты
порции
Чернослив без косточек 10 штук
Сметана 10%-ная 250 г
Ванилин на кончике ножа
Сахарная пудра ½ стакана
Грецкие орехи 5 штук
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Чернослив распарить в кипятке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Ядра грецкого ореха слегка прокалить на сковороде. Начинить чернослив орехами (по половине ядрышка), уложить в креманку и залить сметанным кремом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.