Рулет из лаваша с курицей и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
17524
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
61
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
3 штукиКуриная грудка
4 штукиКуриное яйцо
4 штукиСыр
300 гМайонез
200 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриные грудки, разделите на волокна.
2Отварите яйца.
3Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.
4Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.
5На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.
6Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.
7Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.
8Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.
Совет к рецепту
Чтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.
популярные запросы:
Комментарии (15):
0
очень вкусно, только рулет пока закручивала, лаваш немного расползался
1
Верить пропорциям нельзя, но идея ясна и рецепт идёт в список любимых. Мои друзья назвали ласково шаурмой, при этом сожрали всё, даже фольгу (шучу). Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты