
Рулет из лаваша с курицей и сыром
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4233
170
22

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1138
ккал
-
Белки
92,2
грамм
-
Жиры
67,7
грамм
-
Углеводы
38,6
грамм
Ингредиенты
порции
Армянский лаваш 3 штуки
Куриная грудка 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 300 г
Майонез 200 г
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отварите куриные грудки, разделите на волокна.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Отварите яйца.
-
3. Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.
-
4. Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
6. Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.
-
7. Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.
-
8. Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.
Совет к рецепту
Чтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.